« 「ピリ辛味噌ラーメン」の実食! | トップページ | チキンカレー »

2015年4月 4日 (土)

ヨーグルティアで豚肩ロースを超レアに仕上げた

*****************
サイトマップはこちら
*****************

この前買ったヨーグルティアで豚肩ロースを超レアに仕上げてみました。本当はローストビーフとかから始めるべきなんだろうけど、いきなり豚のお肉に挑戦!(((゚Д゚)))ガタガタ


<作り方>

Img_6689

豚肩ロース。脂身の少ないのを選びました。

Img_6692

Img_6693

空気抜いて、ヨーグルティアにセット!

Img_6694

65度で3時間でセット!超レアを目指してます!

Img_6701

2時間後。見た目はお肉をさっと茹でた感じ。

Img_6702_2  
(クリックで拡大)
断面!!ローストビーフもビックリのレア感!肉汁は出てこないけどジューシーです。

Img_6706
(クリックで拡大)
盛り付けて完成!!


<まとめ>
ウマーーー!! モヒャ━━((゜Д゜Uu))━━!!!!!! これはお肉の刺身だね。
多くは語りません!レアが好きな方は是非ヨーグルティア買って作ってください!
後悔はしません(*^ー゚)bグッジョブ!!

あ、食べた後にお腹が痛くなるとかはありませんでしたのでご心配なく(*^-^)

---------------------------------------------
yoshi (@yoshi_ramen)という名前でTwitter始めました。
ブログの更新情報を配信してます。
---------------------------------------------
ブログランキングに参加してます。
ワンクリックしてもらえると嬉しいです!

にほんブログ村


----------------------------------------------

 

« 「ピリ辛味噌ラーメン」の実食! | トップページ | チキンカレー »

・トッピング、サイドメニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1644453/59513624

この記事へのトラックバック一覧です: ヨーグルティアで豚肩ロースを超レアに仕上げた:

« 「ピリ辛味噌ラーメン」の実食! | トップページ | チキンカレー »