« いただいたベーコンでBLTバーガーとエッグベネディクト、カルボナーラを作ってみた | トップページ | 「酒粕タレ」の作り方 »

2014年2月 9日 (日)

今日の自作ラーメン:家二郎

*****************
サイトマップはこちら
*****************

またまた家二郎を作ってみました。

Photo
(クリックで拡大)


<まとめ>

味は濃いけどウマい!!ジロリアンの気持ちが分かってきた(^-^;



---------------------------------------------
yoshi (@yoshi_ramen)という名前でTwitter始めました。
ブログの更新情報を配信してます。
---------------------------------------------
ブログランキングに参加してます。
ワンクリックしてもらえると嬉しいです!

にほんブログ村

---------------------------------------------

« いただいたベーコンでBLTバーガーとエッグベネディクト、カルボナーラを作ってみた | トップページ | 「酒粕タレ」の作り方 »

今日の自作ラーメン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1644453/54647873

この記事へのトラックバック一覧です: 今日の自作ラーメン:家二郎:

« いただいたベーコンでBLTバーガーとエッグベネディクト、カルボナーラを作ってみた | トップページ | 「酒粕タレ」の作り方 »